в интернет-магазин franch@220-volt.ru
пн.- пт. с 10.00 до 18.00 по МСК
+7 (812) 318-78-53 8 (800) 250-9-220 Бесплатный звонок по России

Заполните анкету на покупку франшизы

*
*
*
*
*
Нажатие кнопки "Отправить" означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.

Жизнь замечательных франчайзи: Евгений Пеньков, Красноярский край

1 Октября 2014

«220 Вольт»: Как к Вам пришла идея открыть свой бизнес?

Евгений: Могу сказать, что бизнесом уже давно занимаюсь. На этот раз решили попробовать открыть дело по франшизе.

«220 Вольт»: Почему Вы выбрали именно франшизу «220 Вольт»?

Евгений: По франшизе работать удобно, поэтому и взяли готовую программу. Нас заинтересовало, что в г. Красноярск нет магазинов такого формата, как у «220 Вольт», поэтому остановили свой выбор именно на нем. Вот 9 месяц пока трудимся.

«220 Вольт»: Какие у Вас впечатления после знакомства с брендом «220 Вольт»?

Евгений: В целом все хорошо, но есть и вопросы, которые мы будем задавать на Круглом столе. Очень ждем открытия склада в Новосибирске. Это решит массу проблем и в разы сократит время доставки товара. Сейчас доставка товара из Петербурга в Красноярск занимает 6-7 дней!

«220 Вольт»: Менеджеры «220 Вольт» оперативно реагируют на Ваши вопросы?

Евгений: К нашему персональному менеджеру вопросов нет. Он постоянно на связи. Если возникают какие-то вопросы, он реагирует.

«220 Вольт»: Есть ли какие-то особенности ведения бизнеса в Вашем регионе?

Евгений: Как и везде, наверное. В Красноярске по франшизе электроинструмента уже более 6 лет работает еще один предприниматель. Но там немного другой формат – супермаркет. Заходишь с тележкой и самостоятельно выбираешь товар, продавца найти сложно. Большие площади – такие же объемы. Все остальные – местные предприниматели, которые начинали работать еще 25 лет назад.

«220 Вольт»: Вы любите сами работать с инструментом?

Евгений: Нет (смеется). Это единственный бизнес (у нас с женой еще 4), который взяли с нуля и даже ничего особо не знали про электроинструменты, пришлось много изучать. Сами пока не пользуемся. У нас нет дачи, а дома пока ничего по ремонту делать не приходилось.

«220 Вольт»: Евгений, остается ли у Вас время на отдых, хобби?

Евгений: Конечно! Мы с женой любим отдыхать (смеется). Много работаем, чтобы как можно больше отдыхать. В прошлом году постоянно летали и по стране, и заграницу. Сейчас кризис чувствуется, да и работа отнимает немало физических и финансовых возможностей. Так что в этом году путешествовали поменьше. Но у нас большие планы на следующий год!