в интернет-магазин franch@220-volt.ru
пн.- пт. с 10.00 до 18.00 по МСК
+7 (812) 318-78-53 8 (800) 250-9-220 Бесплатный звонок по России

Заполните анкету на покупку франшизы

*
*
*
*
*
Нажатие кнопки "Отправить" означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.

Жизнь замечательных франчайзи: Алексей Козлов, Ленинградская область

10 Октября 2014

Работаю с «220 Вольт» с ноября прошлого года. Это не первый мой бизнес-опыт. Я уже работал по франшизе, но в другом сегменте.

Продавать электроинструмент решил совершенно случайно. Мы искали оборудование для одного проекта и в процессе наткнулись на презентацию франшизы «220 Вольт». На тот момент уже были мысли попробовать что-то новое, но определенности пока не было. В общем, заинтересовались, начали узнавать подробности.

Исходя из собственного опыта, могу сказать, что не все компании серьезно подходят к партнерам, приобретающим франшизу. «Мы Вам продали франшизу, а дальше Вы как-нибудь сами». Конечно, они решают какие-то вопросы, но не так обстоятельно.

Мое внимание привлекло, прежде всего, то, что «220 Вольт» вплотную занимается обучением персонала, настраивает работу каждого магазина. Обычно в других компаниях подход не такой серьезный.

Спустя год работы впечатление можно было оценить на 3+ из 5. Были шероховатости. Нам помогали, но и самим приходилось решать множество проблем. Понимаете, я не из тех людей, которые будут сидеть и ждать. Если помощь запаздывает, мы ищем выходы, решаем вопросы самостоятельно. В бизнесе дорого время!

Могу сказать, что после конференции я готов повысить оценку компании «220 Вольт» до 4+. Мероприятие действительно оказалось полезным.

У меня уже два магазина и есть планы по расширению в Ленинградской области. Будем расти.