в интернет-магазин franch@220-volt.ru
пн.- пт. с 10.00 до 18.00 по МСК
+7 (812) 318-78-53 8 (800) 250-9-220 Бесплатный звонок по России

Заполните анкету на покупку франшизы

*
*
*
*
*
Нажатие кнопки "Отправить" означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.

Жизнь замечательных франчайзи: Алексей Сережкин, г. Калуга

25 Октября 2014

Я – мастер спорта по футболу. Играл профессионально. В 90-е годы боролся за очки в Чемпионате, на поле выходил и против «Зенита». Сейчас играю для себя, болею.

После завершения спортивной карьеры я занимался грузоперевозками, не совсем удачно. Потом 4 года работал в области торговли… В конце концов решил открыть свое дело.

В последние годы активно развивается сфера строительства, растет количество частных лиц, предпочитающих делать ремонт самостоятельно. Поэтому сфера продаж электроинструмента показалась мне перспективной. Немалую роль сыграл совет знакомого, который знал о бренде. В общем, так сложилось, и я в сети «220 Вольт» уже третий год! У меня пока один магазин, надеюсь в скором времени открыть второй.

Вначале было очень тяжело: несколько кредитов, новая сфера. Опыта было немного, совершал ошибки, которых мог избежать… Я держался. Сейчас ситуация немного выправляется. Но не скажу, что этот год оправдал ожидания, кризис очень чувствуется.

Для меня самого работа с инструментом не в новинку. Я сам сделал ремонт в нескольких квартирах, когда даже не предполагал, что открою магазин «220 Вольт». И уже после старта по франшизе я продолжаю увлекаться DIY. Периодически приобретаю инструмент для личного пользования.

На конференции «Франчайзинг «220 Вольт» я во второй раз. Для меня это очень полезно. Это не просто обучение и возможность задать вопросы по набору персонала, рекламе, технике продаж и так далее. Я общаюсь с коллегами из других городов, получаю готовые кейсы – как делать, а как – не стоит. В таком формате можно встречаться и чаще.