в интернет-магазин franch@220-volt.ru
пн.- пт. с 10.00 до 18.00 по МСК
+7 (812) 318-78-53 8 (800) 250-9-220 Бесплатный звонок по России

Заполните анкету на покупку франшизы

*
*
*
*
*
Нажатие кнопки "Отправить" означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.

Оптимист из Благовещенска. Планирует открывать второй магазин

29 Сентября 2014

От первого лица

Знакомьтесь, Дмитрий!

Я только окончил институт, подрабатывал и искал варианты. Многим хочется ни от кого не зависеть, работать на себя. В конце концов хочется достичь того уровня благосостояния, чтобы совсем ничего не делать (смеется).

Если серьезно, бизнес – это семейная тема. Начать бизнес именно с компанией «220 Вольт» посоветовал отец. Я тогда искал для себя газонокосилку, листал интернет, вышел на сайт компании. Там мы узнали о возможности покупки франшизы. Мы с отцом посмотрели и… Я уже год развиваюсь вместе с компанией!

Я живу и работаю в Благовещенске. Это небольшой, тихий, провинциальный городок с населением 200 тысяч человек. Свой бизнес по франшизе в последнее время открывают многие. Чаще всего это продажа одежды, продуктов, открытие кафе. В сегменте электроинструмента и оборудования сейчас свободно. Основная сложность состоит в том, что помимо желания нужны знания. Все хотят быть независимыми, но мало кто действительно знает и умеет. Франшиза в этом плане очень удобная штука. С этим, скорее всего, и связан высокий спрос на нее.

Я очень люблю делать что-то своими руками, мастерить. К сожалению, на это нужно время, а его не хватает. Но у меня появилась уникальная возможность пробовать в деле самый разный электроинструмент. Совмещаю приятное с полезным. Когда есть под рукой инструмент и знаешь, как с ним обращаться, начинаешь интересоваться дальше. И полку собрать, и скамейку сколотить уже не составляет проблемы. Поэтому грядущий капитальный ремонт для меня одно удовольствие. Я развиваюсь, узнаю много нового!

Всегда есть плюсы и минусы, по-другому не бывает. По себе могу сказать, что процесс интегрирования в сеть «220 Вольт» находится на достаточно высоком уровне. Я несколько раз проходил обучение. Приезжал специалист, помогал, консультировал. Мы в самом начале с ним чуть ли не вдвоем работали. Я мог позвонить в любое время, попросить помощи и получить ее. Решалось все достаточно быстро. Я, как человек со стороны, далекий от инструмента и торговли, смог оценить по достоинству подход «220 Вольт». Мне понравилось. Я считаю, что высоко поднялся в этой сфере.

У меня пока один магазин, планируем открывать второй. Сеть быстро себя окупает, с ней легче работать. Поэтому мы готовимся к расширению, ищем помещения, но сам вопрос уже решен – будем открывать второй!

Я по жизни оптимист. Всегда надеюсь на лучшее. Но нужно признать, что год был тяжелый. Все хобби отошли на второй план. Постоянно в мыслях о работе – и днем, и ночью. Сначала меня это пугало, сейчас я привык.

Сегодня потихоньку возвращаюсь в колею. Мое главное увлечение – собирать модели танков. В детстве я все клеил на скорую руку - «тяп-ляп» и готово. Сейчас я почитал, как на самом деле все это может красиво выглядеть. Если раньше на сборку уходил день, то теперь целый месяц. Грунтовка, шпаклевка, покраска, дополнительные элементы. В детстве было легче, сейчас это другой уровень. Очень интересно. Я только в самом начале пути. Потом планирую сделать специальные стеллажи под готовые модели. Еще я стараюсь ходить в бассейн, катаюсь на лыжах.