в интернет-магазин franch@220-volt.ru
пн.- пт. с 10.00 до 18.00 по МСК
+7 (812) 318-78-53 8 (800) 250-9-220 Бесплатный звонок по России

Заполните анкету на покупку франшизы

*
*
*
*
*
Нажатие кнопки "Отправить" означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.

С франшизой или без?

19 Декабря 2014

Сегодня многие хотят иметь собственный бизнес и самостоятельно зарабатывать. Но кто-то может генерировать идеи для создания своего дела, а кто-то нет. Кто-то сможет рассчитать риски, кто-то нет. И наконец, кто-то сможет воплотить свою мечту, а кто-то сможет мастерски управлять уже готовым предприятием.

Так вот для тех, у кого в запасе нет гениальных идей для открытия дела или мало опыта, франшиза — отличное решение и вложение средств.

По сути, франчайзинг — это уже готовый бизнес, с налаженной и отработанной системой ведения, расходов и рисков. Вы уже заранее знаете, что этот бизнес работает, и вам не нужно проводить маркетинговых исследований. Кроме того, это уникальная возможность получить от франчайзера множество коммерческих секретов, различные ноу-хау и бесценный опыт.

Основные преимущества франшизы:


  • Франчайзинг дает вам готовый бизнес-план, проработанный до мелочей.
  • Уже известная торговая марка. Таким образом, вы минуете длительный и затратный процесс раскрутки нового бренда.
  • Финансирование. Даже если у вас нет собственного стартового капитала — банки охотно выделяют средства на франчайзинг (в связи с безопасностью кредитования). Зачастую гарантом может выступить сам франчайзер (а порой достаточно просто раскрученного бренда, а не его обладателя).
  • Гарантированная поддержка, грамотное консультирование и обучение на всех этапах.
  • Не нужно изучать рынок — все данные можно позаимствовать у владельца франшизы.
  • Более низкие и выгодные цены на товары, сырье и оборудование (в сравнении с началом своего бизнеса).
  • Готовая клиентская база.

Франчайзинг — самый быстрый способ развития бизнеса. В России подобная схема только начинает набирать обороты, тогда как во всем мире франчайзинг — это одна из самых распространенных бизнес-форм. По данным Международной Ассоциации Франчайзинга, сегодня в мире более 16,5 тысяч франчайзеров и более 1,2 млн. франчайзи, занятость — около 12 млн. человек.

Однако не стоит забывать, что франшиза накладывает некоторые обязательства и требования на франчайзи. И только если неукоснительно им следовать, вы добьетесь успеха!

Франшиза «220 Вольт» — это уже давно узнаваемый и полюбившийся бренд, всегда востребованные на рынке товары и всесторонняя поддержка франчайзера. На сегодняшний день в России более 220 магазинов под единым брендом в 94 разных городах.