в интернет-магазин franch@220-volt.ru
пн.- пт. с 10.00 до 18.00 по МСК
+7 (812) 318-78-53 8 (800) 250-9-220 Бесплатный звонок по России

Заполните анкету на покупку франшизы

*
*
*
*
*

Жизнь замечательных франчайзи: Евгений Гришакин, Учалы

22 Декабря 2014

«220 Вольт»: Евгений, почему Вы решили начать бизнес в сфере продажи инструмента именно по франшизе?

Евгений: Я решил начать бизнес по франшизе, так как считаю, что торговые сети – одно из наиболее выгодных решений для современного бизнеса. Франшиза – оптимальный вариант, так как поддержка со стороны сильного бренда минимизирует риски.

«220 Вольт»: Как Вы узнали о франшизе «220 Вольт»? Почему выбрали именно ее?

Евгений: Я руководствовался, прежде всего, тем, что в нашем городе нет специализированного магазина электроинструмента. Отсутствие конкуренции дает реальную возможность стать лидером на этом рынке. Информацию о франшизе «220 Вольт» нашел на www.sberbank.ru. Там я и узнал о программе поддержки предпринимателей Сбербанка. Возможность легко получить кредитные средства на открытие бизнеса и хорошие отзывы о франшизе «220 Вольт» рассеяли последние сомнения. После общения со специалистами компании «220 Вольт» я принял окончательное решение.

«220 Вольт»: Евгений, скажите, какие задачи Вам помогла решить франшиза «220 Вольт»?

Евгений: Задач было много. Мне очень помогли с обучением персонала, подготовкой магазина к открытию, обеспечением рекламными материалами и юридическими вопросами. Могу сказать одно, «220 Вольт» оказывает поддержку по всем вопросам, касающимся открытия магазина и дальнейшего сопровождения бизнеса.

«220 Вольт»: Ваши вложения окупились?

Евгений: Пока нет, ведь магазин работает всего 8 месяцев. Несмотря на это, бизнес успешен и прибылен, я работаю «в плюс».

«220 Вольт»: Быть предпринимателем – дело ответственное. Приходится много работать…

Евгений: Конечно, но я шел на это сознательно. Нагрузка большая, но она в радость. В среднем я работаю около 40 часов в неделю. Получается полный рабочий день. Конечно, иногда приходится задерживаться, посвящать работе больше времени. Но я стараюсь, чтобы работа была частью жизни, а не занимала ее полностью. Мне важно проводить время с близкими, отдыхать.

«220 Вольт»: Какие у Вас планы на будущее?

Евгений: Есть большое желание расширяться. Планирую развивать сеть «220 Вольт», увеличивать количество магазинов.

«220 Вольт»: Евгений, как Вы бы оценили работу персонального менеджера из группы сопровождения?

Евгений: На «отлично»! Очень грамотный, опытный специалист, помогает в любых вопросах. С Максимом приятно работать, он оперативно решает все возникающие проблемы, и я знаю, что всегда могу на него положиться. Это важно, ведь наше сотрудничество во многом определяет успешность работы магазина.

«220 Вольт»: Вы прошли немалый путь, что бы Вы посоветовали тем, кто только обдумывает покупку франшизы «220 Вольт»?

Евгений: Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться. Франшиза «220 Вольт» поможет вам осуществить задуманное. Не бойтесь действовать, и у вас все получится!