в интернет-магазин franch@220-volt.ru
пн.- пт. с 10.00 до 18.00 по МСК
+7 (812) 318-78-53 8 (800) 250-9-220 Бесплатный звонок по России

Заполните анкету на покупку франшизы

*
*
*
*
*
Нажатие кнопки "Отправить" означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.

Новый ХИТ осенних продаж в магазинах "220 Вольт" !

27 Октября 2009

    Абсолютным лидером продаж среди бензоинструмента осенью в магазинах "220 Вольт" стала новинка от компании HITACHI- бензопила HITACHI  CS 33 EB.

    У новой пилы CS33EB конструкция и дизайн – уже 100% Hitachi. Цвет – оранжевый, как и остальная садовая техника компании, потому что традиционный для торговой марки зеленый сливается с растительностью. Модель ориентирована на самый массовый нижний ценовой сегмент профессиональных безопил, который также популярен у состоятельного частного пользователя.
Объем двигателя 32,3 см.куб., мощность 1,68 л.с., длина шины 35 см.
Данная модель планируется компанией как прямой конкурент в нише моделям Husqvarna 137 и Stihl MS180.

    Новая модель оснащена системой New Pure Fire. Основные достоинства данной системы: значительное снижение выхлопа CO (до 50%) и экономия топлива (до 30%). Российское представительство акцентирует внимание, что для российского рынка в CS33EB данная система лишилась одного из ее компонентов: платинового катализатора – чтобы цена получилась максимально доступной. Но что касается экономии топлива – этот компонент системы работает.

    Машина получилась очень легкой - всего 3,8 кг. И компактной - благодаря вертикальной компоновке. Другим преимуществом такой компоновки является возможность сделать выпускной тракт максимально спрямленным и свести потери мощности к минимуму – выхлопные газы не встречают большого сопротивления на выходе, а объемный глушитель эффективно гасит шум. Еще одна особенность: самый большой в своем классе бак - 400 мл! Удобный вариант для тех, кто не любит часто заливать смесь. Другие важные мелочи: карбюратор Walbro, большой зубчатый упор, надежный рычаг инерционного тормоза (крепление в двух точках), эргономичная рукоятка (повернута под углом к оси инструмента). И традиционная для Hitachi разумная цена.