в интернет-магазин franch@220-volt.ru
пн.- пт. с 10.00 до 18.00 по МСК
+7 (812) 318-78-53 8 (800) 250-9-220 Бесплатный звонок по России

Заполните анкету на покупку франшизы

*
*
*
*
*
Нажатие кнопки "Отправить" означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.

35 человек в России сделали тату с логотипом "220 Вольт"

26 Июля 2011

Россияне оттатуировались – 35 человек сделали тату с черным треугольником «220 Вольт»

Акция «10 000 рублей за тату» приобрела федеральный масштаб. Стартовав в Питере 18 июля, она стремительно набирает обороты – уже 35 человек в разных городах России накололи у себя на теле черный треугольник «220 Вольт». Заявок было так много, что компания решила ограничить круг участников четырьмя городами – акция проходит в Москве, Новосибирске, Екатеринбурге и Санкт-Петербурге. Олеся Кириенко стала не только первой участницей акции, но и первой женщиной в России, которая разместила рекламу на своем теле. Быть первой всегда тяжело – и поступок Олеси вызвал у многих негодование.

– Некоторые думают, что я сделала тату из-за денег, но это не так. Мне просто хотелось сделать тату, и в качестве рисунка я выбрала логотип «220 Вольт» – он очень оригинально смотрится на моей спине и прекрасно характеризует меня! Я энергичная и сильная, такая же, как и напряжение в розетках. Участие в акции добавило некий экстрим в мою жизнь.

Другой участник акции Денис Кулиш, брат Олеси Кириенко, сделал тату практически сразу же после сестры, и его целью было – поддержать сестру:

– У меня уже была одна татуировка, но хотелось ещё. Сестра показала рисунок логотипа – мне понравилось! Поехал с ней в салон, и когда увидел, как этот треугольник смотрится на теле, себе такой сразу захотел. Ну а когда в одном из изданий опубликовали скандальный материал об Олесе, я понял, что своей татуировкой ее поддержу. Мне очень неприятно, что о моей сестре судят, даже не зная её. Она – замечательная, и делала тату вовсе не ради денег, а потому что узор ей понравился.

Раиса Шамурина – первая участница, сделавшая эротическую тату: черный треугольник «220 Вольт» разместился чуть ниже талии. Эта смелая девушка любит экстремальные виды спорта – занимается роуп-джампингом (прыжками с веревкой) и считает, что это занятие гораздо более безумное, чем делать тату:

– Я люблю острые ощущения и могу вас заверить, что прыгать с веревкой гораздо опаснее и страшнее, чем накалывать тату. Однако, процесс накалывания тоже достаточно экстремальный и интригующий. И деньги здесь не являются решающим фактором, а лишь приятный бонус, который добавляет трэша в ситуацию. Они, кстати, приблизили осуществление моей давней мечты – покупку собственного мотоцикла. Делать тату ТАМ было немножко больно – всё-таки не кисточкой красят, а специальной машинкой кожу прокалывают. Тату «220 Вольт» стала первой на моем теле – и это хороший старт, теперь буду делать дальше – уже все места распланировала, что куда набивать буду. Я по профессии дизайнер – поэтому рисунки для будущих тату сама придумала. Черный треугольник «220 Вольт», кстати, тоже скоро усовершенствую – впишу в какую-нибудь сногсшибательную композицию.