в интернет-магазин franch@220-volt.ru
пн.- пт. с 10.00 до 18.00 по МСК
+7 (812) 318-78-53 8 (800) 250-9-220 Бесплатный звонок по России

Заполните анкету на покупку франшизы

*
*
*
*
*
Нажатие кнопки "Отправить" означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.

"Сбербанк " включил «220 Вольт».

5 Июня 2012

Крупнейший банк России и СНГ, Сбербанк, запускает новый перспективный проект, способствующий развитию франчайзинга. В текущем 2012 г. на рынок вышла программа «Бизнес СТАРТ», предназначенная для финансирования франчайзинговых проектов. Это действительно уникальное предложение. В России сегодня ни один другой банк не имеет аналогичных программ в своем портфеле.

Для обеспечения успешности проекта, «Сбербанк» организовал жесткий отбор среди кандидатов–франчайзеров. Для вступления в этот элитный клуб компаниям-претендентам необходимо доказать эффективность своей бизнес-модели, подтвердив это статистическими данными. Все франчайзеры выбираются только из практиков, имеющих собственные предприятия и уже работающих с франчайзи. Теоретикам в таком серьезном проекте не место.

Первой франшизой, вошедшей в программу «Бизнес СТАРТ» по Северо-Западному федеральному округу стала франшиза сети магазинов электроинструмента «220 Вольт». Стратегическое сотрудничество «Сбербанка России» и «220 Вольт», лидеров в своих секторах бизнеса, продолжается уже многие годы, поэтому запуск совместного проекта закономерен. Кроме того, именно лидеры способны обеспечить успех инновационного проекта. Отточенная  на практике бизнес-модель компании «220 Вольт» и финансовая поддержка «Сбербанка» открывают новые возможности предпринимателям.

Для потенциальных франчайзи "220 Вольт" "Сбербанк" предлагает максимально удобные условия:

- простой механизм получения кредита;

- финансирование до 80% вложений в франшизу;

- льготная ставка - 17,5%;

- срок до 3,5 лет.

Программа «Бизнес СТАРТ» рассчитана не только на молодых бизнесменов, но и на тех, кто стремится к диверсификации собственного бизнеса, ищет новые рынки, нацелен на цивилизованные методы получения дохода.

Понятный и простой механизм кредитования франчайзи, предложенный "Сбербанком", призван обеспечить высокие темпы развития  франчайзинговых проектов. Прогноз компании «220 Вольт» - двойной прирост продаж франшизы в 2012 году. Прогноз первого полугодия - 20 новых проектов по программе «Бизнес СТАРТ».

Сейчас темпы прироста сети составляют 4-5 магазинов в месяц. Стратегическое партнерство «220 Вольт» и «Сбербанка России» удвоит число открываемых предприятий.

Справка:

«220 Вольт»:   федеральная сеть магазинов электроинструмента.

Год основания:   2002

Запуск франшизы:   2006

Количество магазинов:  94 (по состоянию на июнь 2012г.)

Собственные:   39

Франчайзи:   55

Ассортимент товаров: электро- и бензоинструмент, садовая техника, генераторы, сварочное оборудование, компрессоры, расходные материалы.