в интернет-магазин franch@220-volt.ru
пн.- пт. с 10.00 до 18.00 по МСК
+7 (812) 318-78-53 8 (800) 250-9-220 Бесплатный звонок по России

Заполните анкету на покупку франшизы

*
*
*
*
*
Нажатие кнопки "Отправить" означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.

Открылся новый магазин сети «220 Вольт» в Калуге

3 Августа 2012

27 июля 2012 г. произошло торжественное открытие нового магазина федеральной сети магазинов электро- и бензоинструмента «220 Вольт» в Калуге. Это событие стало особенно значительным и привлекло внимание как региональных, так и всероссийских  СМИ, т.к. новый магазин стал первым предприятием, открытым в рамках программы «БИЗНЕС-СТАРТ» от Сбербанка.

Программа «БИЗНЕС-СТАРТ» - уникальный кредитный продукт, с которым осуществить мечту о собственном деле стало легко! «БИЗНЕС-СТАРТ» - это программа Сбербанка, разработанная специально для начинающих предпринимателей.

Выбор местоположения нового магазина и товарное наполнение было осуществлено с помощью специалистов отдела франчайзинга «220 Вольт», кроме этого очередному франчайзи сети – владельцу нового магазина – была обеспечена всесторонняя поддержка в подготовке и обучении персонала.

По словам нового партнера «220 Вольт», калужанина Сережкина Алексея, самым трудным для него было отсутствие опыта и недостаток финансирования. Однако, получив в Сбербанке кредитные средства, он начал активно сотрудничать с компанией «220 Вольт», т.к. именно в сети «220 Вольт» предлагается максимально простая и эффективная схема открытия своего дела для начинающих предпринимателей.В своем интервью газете «Комсомольская правда» новый франчайзи сети «220 Вольт» А. Сережкин отметил: «Все вопросы, связанные с обучением, товарным наполнением, юридической помощью, решались мгновенно. Честно говоря, не ожидал, что все получится за такой короткий срок!». Действительно, на открытие нового магазина ушел всего один месяц.

Новый магазин «220 Вольт - Калуга» расположен по адресу ул. Ленина, 27, недалеко от пригородного ж/д вокзала города, от которого отправляются электрички до Москвы, до ближайших областных центров и до районных центров Калужской области. Место расположения магазина - практически в центре города – удобно для всех горожан, ну а привычный для всех магазинов сети широкий выбор товаров порадует калужан выгодными ценами.

Ассортимент магазина включает не только электро- и бензоинструменты мировых брендов, но и множество наименований товаров из категорий садовой техники и пр. Таким образом, специализированный магазин «220 Вольт» составит достойную конкуренцию имеющимся в городе строительным гипермаркетам: ведь именно в «220 Вольт» можно найти инструменты производства крупнейших компаний, рассчитанные на долгий срок эксплуатации, а также качественные расходные материалы.