в интернет-магазин franch@220-volt.ru
пн.- пт. с 10.00 до 18.00 по МСК
+7 (812) 318-78-53 8 (800) 250-9-220 Бесплатный звонок по России

Заполните анкету на покупку франшизы

*
*
*
*
*
Нажатие кнопки "Отправить" означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.

Открылся новый магазин «220 Вольт» в г. Саратов

12 Сентября 2012

Это третий магазин федеральной сети магазинов электро- и бензоинструмента, открытый в административном центре Саратовской области.

Адрес нового магазина - Вольский тракт, д.2, третий магазин «220 Вольт - Саратов» расположился в недавно выстроенном, но уже ставшим популярным среди горожан крупном торговом центре HAPPY МОЛЛ.

Специализированный магазин «220 Вольт» легко найти – он расположен напротив выхода из гипермаркета «Касторама».

В ассортименте магазина представлены известнейшие торговые марки, представляющие на российском рынке мировых производителей электро- и бензоинструмента. Как обычно, кроме инструмента посетители магазина смогут купить также и необходимые расходные материалы. Не только оригинальные запчасти, но и средства защиты для обеспечения безопасности в работе со сложной техникой – всегда по приемлемой цене и всегда в наличии в магазине «220 Вольт».

Среди представленных в магазине брендов стоит упомянуть Bosch, Hitachi, Hammer, Stihl. Тем, чья деятельность требует применения качественной силовой и строительной техники, несомненно будут интересны и сварочное оборудование марок Wester и KIPOR, и металлообрабатывающие и деревообрабатывающие станки от Makita и Metabo.

Домашним мастерам придутся по вкусу инструменты марок Partner, Echo, Husqvarna. Не обошлось, конечно же, и без отечественного производителя. Из них выбраны лучшие: так, абразивные материалы, представленные в ассортименте нового магазина «220 Вольт», - производства лужского завода, это хорошо известная не только нашим соотечественникам, но и зарубежным покупателям марка «Луга Абразив».

Прекрасно разбирающиеся во всем многообразии ассортимента приветливые продавцы всегда готовы помочь посетителю: какой бы сложной ни была техника, у них всегда можно получить квалифицированную консультацию по технике эксплуатации различных агрегатов, чтобы покупка радовала своей полезностью как можно дольше.