в интернет-магазин franch@220-volt.ru
пн.- пт. с 10.00 до 18.00 по МСК
+7 (812) 318-78-53 8 (800) 250-9-220 Бесплатный звонок по России

Заполните анкету на покупку франшизы

*
*
*
*
*
Нажатие кнопки "Отправить" означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.

В Нижнем Новгороде открылся новый магазин «220 Вольт»

27 Мая 2013

География федеральной сети магазинов бензо- и электроинструментов «220 Вольт» постоянно расширяется. Наше представительство открылось и в Нижнем Новгороде, пятом по численности городе в нашей стране. Новый магазин расположен по адресу: пр. Ленина, дом 21. Покупателей здесь ждут ежедневно и без перерыва на обед.

Богатая история и взгляд в будущее подчеркивают большое значение Нижнего Новгорода для России. Важным транспортным узлом город сделало расположение на слиянии рек Волги и Оки. Сегодня это крупнейший центр речного туризма в нашей стране. В городе растут и развиваются информационные технологии, автомобиле-, авиа- и судостроение.

В Нижнем Новгороде активно развивается производство, растет большой, малый и средний бизнес. Новый магазин сети «220 Вольт» станет актуальным и востребованным для всех категорий граждан. Как профессионалов, так и домашних мастеров. В сети «220 Вольт» найдется инструмент для любых пользователей и задач.

Покупателей ждет бензо- и электроинструмент, садовая техника, оборудование для строительства и ремонта, автоэлектроника, климатическая техника, пневматика, ручной инструмент, расходные материалы и запасные части. Многие фирмы-производители, лидеры на мировом рынке, представлены в магазинах «220 Вольт». Среди них, AEG, Bosch, Makita, Hammer, Awelco, DeWalt, Wester, Hitachi, Kipor, Partner, Metabo, Husqvarna, Echo, Oregon и др. Удобство в работе, надежность и качество, приемлемая стоимость, — именно таков инструмент, который предлагает компания «220 Вольт».

Какой бы агрегат вы не выбрали, ассортимент торгового зала больше не преграда для вас. При помощи комфортных и интуитивно понятных терминалов, вы можете заказать абсолютно любой товар интернет-магазина «220 Вольт». Подберите товар самостоятельно (через терминал) или при помощи продавца-консультанта. Заказанное оборудование бесплатно доставят в этот же магазин (одновременно - пункт выдачи).