в интернет-магазин franch@220-volt.ru
пн.- пт. с 10.00 до 18.00 по МСК
+7 (812) 318-78-53 8 (800) 250-9-220 Бесплатный звонок по России

Заполните анкету на покупку франшизы

*
*
*
*
*
Нажатие кнопки "Отправить" означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.

Первые шаги в бизнесе. Бизнес изнутри

6 Августа 2013

Напоминаем, что в июле среди студентов ФИНЭКа проводился конкурс на прохождение обучения в компании «220 Вольт» “Первые шаги в бизнесе”. Цель проекта – подготовить управляющего собственного розничного магазина, обладающего необходимыми знаниями и навыками продвижения франшизы, управления предприятием. В дальнейшем «Сбербанк России» в рамках программы «Бизнес Старт» обеспечит финансирование, которое позволит участнику проекта открыть свой собственный магазин.

Лев МилушинЛев Милушин, студент 4 курса факультета “Финансы и кредит”, начал проходить подготовку непосредственно в сетевом магазине: “Проведя пять дней в магазине на Балтийской, без сомнения могу сказать, что я набрался опыта, получил огромное количество полезной информации и положительных эмоций от общения с людьми. Вообще без преувеличения могу сказать, что команда магазина на Балтийской – профессионалы в своей сфере, они помогут подобрать именно то, что вам нужно исходя из ваших желаний и предпочтений. Я рад, что мне выпала возможность проявить себя в деле, а также перенять знания, о которых не прочитаешь в книгах”.

За время работы в офисе Лев последовательно узнал о структуре работы с партнерами. В первую очередь стажера познакомили со складом СЗТД, с особенностями и инновациями в сфере логистики, дали возможность пообщаться с партнерами, которые также проходили стажировку, познакомили с некоторыми экономическими моделями, совместно с ним проанализировали корреляцию параметров к прибыли. Далее Лев Милушин приступил к изучению «библии» 220 Вольт – Стандартов фирменной торговли.  “Ознакомившись с ними, я начал понимать, как устроен магазин, какие этапы он проходит перед открытием, и самое главное - как получать прибыль”. Также в ходе практики студент познакомился с договором коммерческой концессии – основным документом, регулирующим отношения между продавцом и пользователем франшизы.  Благодаря теоретическим и практическим навыкам, полученным в университете и в компании “220 Вольт”,  Лев самостоятельно смог заниматься мониторингом цен в радиусе предложенного гипотетического магазина, анализировать конкурентную среду – то, что должен проделать каждый партнер на стадии подготовки к открытию магазина.

Познания Льва Милушина о бизнесе изнутри пополняются, на сегодняшний день он подал заявку на получение кредита в «Сбербанке России» и планирует запуск франшизы. Продолжение следует...