в интернет-магазин franch@220-volt.ru
пн.- пт. с 10.00 до 18.00 по МСК
+7 (812) 318-78-53 8 (800) 250-9-220 Бесплатный звонок по России

Заполните анкету на покупку франшизы

*
*
*
*
*
Нажатие кнопки "Отправить" означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.

«220 Вольт» на Всероссийском молодежном форуме “Селигер 2013”

7 Августа 2013

Федеральная сеть магазинов “220 Вольт” в очередной раз приняла активное участие во Всероссийском молодежном форуме “Селигер 2013”, и тем самым внесла свой вклад в становление и развитие малого бизнеса среди подрастающего поколения.

25 и 26 июля сотрудники нашей компании выступили в роли экспертов по организации предпринимательского дела. Дмитрий Жиляев, один из ведущих специалистов по франчайзингу, возглавил группу, основной задачей которой стало проведение цикла семинаров для будущих миллионеров.

Эксперты вместе с участниками форума в режиме “свободного микрофона” отвечали на ряд важных вопросов, которые возникают у каждого начинающего предпринимателя:

• Что такое франшиза?

• Стоит ли становиться членом большой бизнес-семьи?

• Каковы достоинства и недостатки франчайзинга?

В результате дискуссий участники форума, активная и предприимчивая молодежь, единогласно пришли к выводу: “Франшиза - идеальный старт для начинающего бизнесмена”.

По окончании делового форума эксперты, в том числе и специалисты компании “220 Вольт”, ответили на все интересующие участников вопросы, а также продемонстрировали аудитории презентации собственных франшиз. Кроме того, совместно со Сбербанком России федеральная сеть магазинов электро- и бензоинструмента “220 Вольт” презентовала программу кредитования для начинающих предпринимателей: теперь каждый, кто заинтересован в покупке франшизы, может получить кредит в размере от 100 тысяч до 3 миллионов рублей. В рамках совместной программы "Бизнес-Старт" приобрести франшизу "220 Вольт" возможно, исходя из собственных средств - порядка 750 тыс. руб.

Итог мероприятия: у нас появились новоиспеченные клиенты, с которыми мы уже ведем переговоры о покупке франшизы. Но даже это не самое главное. Главное - что более 150 участников форума разобрались с различными нюансами франчайзинга и осознали, что малый бизнес по франшизе - это не удел избранных, а путь успешной молодежи.