в интернет-магазин franch@220-volt.ru
пн.- пт. с 10.00 до 18.00 по МСК
+7 (812) 318-78-53 8 (800) 250-9-220 Бесплатный звонок по России

Заполните анкету на покупку франшизы

*
*
*
*
*
Нажатие кнопки "Отправить" означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.

Саратов: Магазин «220 Вольт» с Чапаева переехал на ул. Танкистов

8 Августа 2013

Продолжаем радоваться дальнейшему развитию Федеральной сети магазинов электроинструмента «220 Вольт» в лицах двух братьев Лысенко - Сергея Викторовича и Александра Викторовича. Успешные франчайзи из Поволжья за два года открыли 6 магазинов, до конца года планируют открытие еще 2-х. Успех развития сети заключается не только в плодотворной совместной работе с франчайзером, но и, конечно, в превосходном предпринимательском чутье Сергея Викторовича и Александра Викторовича. Последнее подсказывает им не только открывать новые магазины, но и расширять площадь уже открытых точек. Так произошел переезд магазина в г. Саратове с ул. Чапаева, д.6. на ул. Танкистов, д.1. Теперь на площади магазина, увеличенной в 1,5 раза,  для покупателей представлен более широкий ассортимент продукции для профессионалов, любителей и взыскательных пользователей электроинструмента и бензоинструмента, садовой техники и генераторов, компрессоров и сварочного оборудования, расходных материалов и оснастки.  Сориентироваться среди самых известных брендов: Hammer, Awelco, Bosch, Makita, Wester, Hitachi, Kipor, Partner, Metabo, Husqvarna, Echo, Oregon, Stihl и др. поможет высококвалифицированный персонал. Отметим, что новый магазин находится в здании Торгового Комплекса  “Форум” рядом со строительным рынком.

Оценить уровень обслуживания жители Саратова смогут с 10. 00 до 21. 00 без обеда и выходных, карта проезда здесь.

P.S.:

Приятно, что более двух лет назад наши франчайзи сделали правильный выбор: “Оценили предложение франшиз среди крепежей и инструментов. Выбрали «220 Вольт» как наиболее успешную систему ведения бизнеса. Причины – легкая адаптация, целостность франшизы, комплексный подход, 150 успешных предприятий по всей стране”.

На сегодняшний день братья Лысенко продолжают высоко ценить работу с нашей компанией: “По сравнению с другими франшизами, которые мы приобрели в других сферах рынка, “220 Вольт” можно отметить как компанию, двигающуюся вперед. “220 Вольт” улучшает технологии во всех аспектах взаимодействия: склад,  логистика, мотивационная политика для персонала, сбытовая политика и многое другое”.

Номера телефонов магазина и карта проезда здесь.