в интернет-магазин franch@220-volt.ru
пн.- пт. с 10.00 до 18.00 по МСК
+7 (812) 318-78-53 8 (800) 250-9-220 Бесплатный звонок по России

Заполните анкету на покупку франшизы

*
*
*
*
*
Нажатие кнопки "Отправить" означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.

Финишировал проект “Первые шаги в бизнесе”

14 Августа 2013

Финишировал проект “Первые шаги в бизнесе”. В ходе него с июля по август студент ФИНЭКа пополнял свой теоретический багаж практическими навыками в компании “220 Вольт”. Проведя месяц в компании “220 Вольт”, Лев Милушин прошел тот путь, который проходит каждый партнер компании, а также познакомился с работой самих сотрудников. Кроме того, студент встретил много интересных людей как в магазине, так и в офисе.

бизнес первые шаги

Финишное задание Милушина заключалось в анализировании выбранного региона на предмет наличия конкурентов и актуальности открытия магазинов, а так же в поиске наиболее интересных мест для ведения торговли и сборе других необходимых для работы параметров. Оценив ситуацию, Лев Милушин определил 5 оптимальных точек для открытия. Руководители отдела франчайзинга оценили проделанную работу и дали свои рекомендации для доработки проекта.

Напоминаем, что также Лев подал заявку в «Сбербанк России» в рамках программы «Бизнес Старт» для получения финансирования. Теперь у студента есть необходимые начальные знания и возможность получить финансирование от банка партнера “220 Вольт” для открытия собственного магазина.

Ну что ж, подведем итоги. В рамках данного проекта проведено ознакомление студента с практическими аспектами ведения бизнеса, в частности с процессом подготовки к его открытию. Проект позволил на примере студента ВУЗа, пока только одного, показать другим, что все в Ваших руках. Теория в стенах ВУЗов безусловно важна и необходима, но также важно и воплощение теоретических знаний в жизнь. Получив высшее образование, сложно сориентироваться на рабочем месте. Федеральная сеть магазинов "220 Вольт" планирует и дальше помогать студентам и участвовать в интересных молодежных проектах, посвященных обмену с молодежью практическим опытом.

Проект удался, это подтвердил и сам Лев Милушин: “Нисколько не жалею о проведенном времени, в ближайшем будущем планирую использовать свой опыт по назначению”.  

Удачи в бизнес проектах!