в интернет-магазин franch@220-volt.ru
пн.- пт. с 10.00 до 18.00 по МСК
+7 (812) 318-78-53 8 (800) 250-9-220 Бесплатный звонок по России

Заполните анкету на покупку франшизы

*
*
*
*
*
Нажатие кнопки "Отправить" означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.

Октоберфест от AEG

8 Октября 2013

С 25 по 29 сентября Антон Паремский, руководитель технического отдела, побывал на саммите AEG в Штутгарте, который собрал несколько десятков участников – представителей рынка электроинструмента из разных городов России.

«Конференцию проводили бренд-менеджеры компании TTI, владельца брендов AEG, Milwaukee и Ryobi, - рассказывает Антон Паремский. – Это очень здорово, когда про инструмент рассказывают увлеченные своей работой люди. Особенно меня порадовало, что разработчики весьма объективно освещают как преимущества, так и недостатки своей продукции в сравнении с конкурентами».

Деловая часть саммита длилась целый день. Участникам рассказали о достигнутых бизнес-результатах, новинках инструмента и провели обучающие мастер-классы. Завершилась конференция игрой в боулинг.

На следующий день для всех желающих была организована экскурсия в небольшой городок Метцинген и на праздник Октоберфест, который в те дни проходил по всей Германии.

Конференция оставила приятное впечатление, отметил Антон Паремский, добавив, что  уровень обучающих мероприятий, которые мы устраиваем для своих партнеров, не ниже, чем у зарубежных коллег.