в интернет-магазин franch@220-volt.ru
пн.- пт. с 10.00 до 18.00 по МСК
+7 (812) 318-78-53 8 (800) 250-9-220 Бесплатный звонок по России

Заполните анкету на покупку франшизы

*
*
*
*
*
Нажатие кнопки "Отправить" означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.

Франчайзингу «220 Вольт» - 7 лет!

19 Декабря 2013

16 декабря 2013 г. исполнилось ровно 7 лет как начала развиваться франчайзинговая сеть. Первым франчайзи “220 Вольт” является Тимофеев Сергей Николаевич! Сегодня сеть Сергея Николаевича насчитывает 5 магазинов в Архангельске и Северодвинске и в областях этих городов. На день рождения франчайзинга “220 Вольт” в головной офис приезжал первый партнер. Приезд носил рабочий характер. Обсуждалось открытие Сервисного центра “220 Вольт”. Сергей Николаевич понимает, что важно повышать лояльности в своем регионе.

На сегодняшний день франчайзинговая сеть “220 Вольт” насчитывает 132 магазина. Компания “220 Вольт” с первых шагов оказывает всестороннюю помощь своим франчайзи. Мы предоставляем консультации по составлению бизнес-плана, разрабатываем индивидуальную программу развития магазина, помогаем во всех вопросах поиска и обучения персонала. В отделе франчайзига “220 Вольт” сформирован отдел по сопровождению. Цель данного отдела поднимать продажи магазинов партнеров. Для этого менеджеры анализируют работу магазина, выявляют направления для развития. Для увеличения продаж часто проводят обучение технике продаж продавцов-консультантов. Подготовка персонала проходит в рамках Корпоративного университета. Наши усилия направлены на то, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса во всей сети магазинов. Так как партнеры “220 Вольт” находятся по всей России, то удобнее проводить вебинары. Цикл вебинаров предназначен для продавцов-консультантов. В фокусе внимания – электроинструменты; различные виды техники для дома и сада; технические особенности и характеристики товаров. Практическая ценность вебинара определяется уровнем владения информацией и ее актуальностью.

«220 Вольт» делает шаг навстречу всем инициативным партнерам, заинтересованным в развитии своего бизнеса в компании “220 Вольт”. Для этой цели проводятся ежегодные конференции франчайзи, собираются данные по анкетам - собирается обратная связь от франчайзи. На конференциях мы рассказываем об объеме работ за текущий год и о планах на следующий год. Выступления презентологов направленны на оптимизацию бизнес-процессов франчайзи.  

  В августе 2012 г. стартовали открытия магазинов по совместной со Сбербанком программе “Бизнес-Старт”. Это дало возможность приобретать франшизу “220 Вольт” при объеме собственных средств от 750 тыс. руб. Появились новые и молодые партнеры “220 Вольт”. Программа “Бизнес- Старт” позволяет открыть целую сеть магазинов “220 Вольт” в своем регионе. Это значит что лидерство по электро- и бензоинструментам будет закреплено только за Вами. Отметим, что открываются магазины “220 Вольт” по франшизе среди работников. Это говорит о высоком доверии к федеральной сети магазинов “220 Вольт”.

Наметились хорошие тенденции по открытию магазинов и сервисных центров “220 Вольт”:

  • сетевые открытия;
  • открытия магазина и сервисного центра;
  • повторные открытия среди действующих франчайзи.

Мы делаем бизнес-процессы в магазинах партнеров более эффективными. Это всегда было хорошей традицией федеральной сети «220 Вольт».