в интернет-магазин franch@220-volt.ru
пн.- пт. с 10.00 до 18.00 по МСК
+7 (812) 318-78-53 8 (800) 250-9-220 Бесплатный звонок по России

Заполните анкету на покупку франшизы

*
*
*
*
*

Обучение и обмен опытом на 220%!

26 Декабря 2013

Корпоративное обучение существует во многих крупных западных и российских компаниях. «220 Вольт» - не исключение. Основная цель такого обучения – повышение эффективности работы как каждого сотрудника в отдельности, так и всей компании в целом.

За годы работы отдел персонала в компании «220 Вольт» вырос до дирекции, которая занимается не только рекрутментом, кадровым администрированием, развитием и оценкой сотрудников, но и обучением в Корпоративном университете «220 Вольт».

В этом году в рамках Корпоративного университета планируются и учебные мероприятия для партнеров-франчайзи «220 Вольт».

Так, в 2013 году, ведущие менеджеры отдела франчайзинга «220 Вольт», совместно со «Сбербанком России»,  провели серию конференций в  рамках проекта «Бизнес старт». В ходе таких конференций обсуждались вопросы, касающиеся малого бизнеса, старт-апов, финансовых проектов, кредитования.

Ежегодно сотрудники компании принимают участие и в работе молодежного лагеря «Селигер».  Цикл семинаров для будущих бизнесменов позволяет участникам разобраться в нюансах бизнеса по франчайзингу.

Помимо участия в семинарах, конференциях, круглых столах, специалисты «220 Вольт» уделяют большое внимание и работе со студентами ВУЗов, в частности, прошлый год был полон интересных проектов с СПбГЭУ (ФИНЭК).

Летом  в компании «220 Вольт» стажировался студент СПбГЭУ Лев Милошин. В течение месяца он смог пройти путь от продавца-консультанта до директора магазина, попробовал себя в роли  менеджера отдела франчайзинга. Итогом стажировки стала «экзаменационная» работа по составлению анализа конкурентной среды города, в котором предполагается открыть магазин партнера-франчайзи. С задачей студент справился на «отлично».

«Я понял, как устроен магазин, какие этапы нужно пройти, прежде чем его открыть, как получить прибыль. Пожалуй, самым тяжелым испытанием для меня стали переговоры с партнерами-франчайзи, а также «холодные» и телефонные звонки» - рассказывает Лев Милошин.

В рамках проектов с СПбГЭУ был проведен семинар  на тему «Развитие дистрибуции и ритейла в России» и лекция для представителей западных компаний, на которой обсуждались технологии обработки и хранения грузов в логистических терминалах компании «220 Вольт». Выступления топ-менеджеров «220 Вольт» получили высокую оценку участников семинара, а также благодарности от руководства Университета.

У нас достаточно опыта, чтобы поделиться им с подрастающим  поколением, так  в конце года была проведена экскурсия на складской терминал «Гориго» для иностранных студентов СПбГЭУ.  Они не только узнали, как устроен логистический процесс компании, но и получили ответы на интересующие их вопросы от ведущих логистов компании. Такое обучение – это своего рода инвестиции в будущее, ведь кто знает, возможно, скоро эти студенты пополнят ряды сотрудников компании.

«220 Вольт»  - за обучение персонала и подготовку молодых кадров. Ведь ученье – свет!