в интернет-магазин franch@220-volt.ru
пн.- пт. с 10.00 до 18.00 по МСК
+7 (812) 318-78-53 8 (800) 250-9-220 Бесплатный звонок по России

Заполните анкету на покупку франшизы

*
*
*
*
*
Нажатие кнопки "Отправить" означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.

«220 Вольт» — участник форума «День Сбербанка в СПбГЭУ»

25 Апреля 2014

24 апреля в Санкт-Петербургском государственном экономическом университете (СПбГЭУ) состоялся образовательный форум «День Сбербанка в СПбГЭУ». Темой одной из лекций, прошедших в рамках форума, стала программа «Сбербанка» — «Бизнес-старт».

«Бизнес-старт» — это особая программа по кредитованию начинающих предпринимателей. Она позволяет получить кредит на открытие бизнеса по типовому бизнес-плану или запустить бизнес под брендом одной из компаний-франчайзеров.

Конечно, если речь идет о франчайзинге, сеть «220 Вольт», несомненно, в лидерах. Поэтому представитель нашей компании был приглашен на лекцию в роли одного из экспертов-спикеров. Другим экспертом выступил представитель Subway, компании, которая тоже успешно реализует свою франшизу.

Специалисты рассказали студентам с чего начать, если задумываешься о старте собственного бизнеса. Объяснили, почему именно франшиза — это лучший вариант для старта. Рассказали, какие именно требования предъявляет банк и франчайзер к потенциальным партнерам.

«Идеальный франчайзи — это солдат» — такого мнения придерживается консультант по развитию Subway Russia. «Покупка франшизы обязывает четко следовать установленным правилам франчайзера. А это терпение и исполнительность».

С этим утверждением согласен и эксперт «220 Вольт»: «Действительно, для франчайзи важно уметь соблюдать правила, хотя, и самостоятельно принимать решения тоже придется. Франчайзер не сможет решить за вас всё, скорее, он будет направлять вас в нужную сторону».

Для компании «220 Вольт» это далеко не первое подобное мероприятие. Ведущие специалисты отдела франчайзинга уже принимали участие как в ряде конференций, посвященных проекту «Бизнес-старт», так и в других мероприятиях, способствующих развитию предпринимательства.

«220 Вольт» ежегодно участвует в молодежном форуме «Селигер», организует обучающие мероприятия на базе собственного Корпоративного университета, а так же реализует образовательные проекты с СПБГЭУ.

С Санкт-Петербургским государственным экономическим университетом у «220 Вольт» уже давно сложились крепкие дружеские и партнерские отношения — многие выпускники университета уже стали частью команды «220 Вольт», причем не только в качестве сотрудников, но и в качестве партнеров-франчайзи.