в интернет-магазин franch@220-volt.ru
пн.- пт. с 10.00 до 18.00 по МСК
+7 (812) 318-78-53 8 (800) 250-9-220 Бесплатный звонок по России

Заполните анкету на покупку франшизы

*
*
*
*
*
Нажатие кнопки "Отправить" означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.

В «220 Вольт» организовали «Бизнес-карусель» для франчайзи

3 Августа 2015

Ни для кого не секрет, что в «220 Вольт» с особой серьезностью относятся к выбору партнеров-франчайзи, и с еще большим вниманием – к их успехам в бизнесе. Мы ценим наших франчайзи, и для нас важно, чтобы они были успешными предпринимателями. Именно поэтому компания организовала для партнеров серию практических мероприятий «Бизнес-карусель», ведущим которых стал Владимир Маринович – один из самых успешных бизнес-экспертов России, обладающий более чем 25-летним опытом.

«Бизнес-Карусель» – это совершенно новый формат, это даже не тренинг – это скорее консультация с диагностикой реального бизнеса. Никакой воды: никаких внушений о том, что нужно «поверить в себя», «записать цели на год» или «материализовать мысли». Владимир Маринович – не просто бизнес-коуч, он реальный эксперт с гигантским практическим опытом. Именно он вывел Get Taxi в рейтинг Forbes и с нуля развил сеть «Улыбка радуги», и это только малая часть его опыта. В рамках «Бизнес-карусели» партнеры-франчайзи «220 Вольт» получили возможность задать эксперту действительно волнующие их вопросы, касающиеся реального бизнеса – их бизнеса – и получили на них прямые ответы.

Первыми счастливыми участниками «Бизнес-Карусели» стали франчайзи из Челябинска. Лучше любых слов эффект от встречи описывают отзывы самих участников. По словам одного из участников встречи Евгения Жиганшина, он получил совет по решению давно наболевшей проблемы, и этот совет действительно помог : «Это обычные банальные вопросы, которые у всех сидят в голове. Кому эти вопросы ни задаешь, каждый отвечает по-разному. Но вот Владимир ответил так, что это реально помогает. Буквально 2 дня прошло, и у нас увеличился средний чек».

Франчайзи получили настоящий план действий по решению самых актуальных для владельцев магазинов проблем: как повысить средний чек, оборот, конверсию, какую рекламу использовать, как правильно подбирать персонал и т.д.

«Впечатление от встречи в трех словах – профессионально, плодотворно, практично» (отзыв Константина Спиридонова, франчайзи из Челябинска)

Вторая «Бизнес-Карусель» прошла в Москве, и снова абсолютно все участники получили ответы на все самые актуальные вопросы.

Основной плюс мероприятия, как отметили большинство участников – это возможность в режиме реального времени получить консультацию, сразу применить совет и практически моментально увидеть результат.

Стоит отметить, что для партнеров «220 Вольт» мероприятие было абсолютно бесплатным – все расходы взяла на себя компания. Специалисты отдела франчайзинга «220 Вольт» отмечают, что любые неудачи и ошибки своих партнеров компания воспринимает как свои собственные. Именно поэтому проведение регулярных бизнес-встреч, позволяющих получить новые знания и советы по исправлению этих ошибок, в компании считают одним из приоритетных направлений деятельности.

По многочисленным просьбам наших партнеров-франчайзи «220 Вольт» продлевает серию встреч с Владимиром Мариновичем – следите за нашими анонсами и приходите на «Бизнес-Карусель» в вашем городе!