в интернет-магазин franch@220-volt.ru
пн.- пт. с 10.00 до 18.00 по МСК
+7 (812) 318-78-53 8 (800) 250-9-220 Бесплатный звонок по России

Заполните анкету на покупку франшизы

*
*
*
*
*
Нажатие кнопки "Отправить" означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.

Итоги развития франчайзинга в России в 2015 году: тенденции, риски, перспективы.

16 Декабря 2015

Франчайзинговая модель бизнеса доказала свою эффективность в России и продолжает интенсивно развиваться благодаря значительной степени выживаемости франшизных предприятий.

Конференция "Итоги развития франчайзинга в России в 2015 году: тенденции, риски, перспективы". Франчайзинговая модель бизнеса доказала свою эффективность в России и продолжает интенсивно развиваться благодаря значительной степени выживаемости франшизных предприятий. По прогнозам Российской ассоциации франчайзинга, к 2025 году в нашей стране будет работать около 400 тысяч франшизных точек продаж товаров и услуг. Сегодня эксперты насчитывают около 40 тысяч таких точек, только 2% предприятий ведут франчайзинговый бизнес.

Какие из франчайзинговых моделей востребованы на экономически нестабильном рынке? Есть ли рецепт повышения выживаемости работающих по франшизе компаний? Каковы механизмы сокращения издержек при покупке франшизы? В чем заключается роль государственных институтов в развитии региональных франчайзинговых сетей? Как наладить продвижение франчайзинга через Интернет?

Участники:

  1. президент компании Century 21 Кирилл КАШИН;
  2. директор Департамента по запуску и франчайзингу ресторанного холдинга "Г.М.Р. Планета гостеприимства" Данила ЛОБАЧЕВ;
  3. директор по развитию ВЦИОМ Максим МУССЕЛЬ;
  4. генеральный директор розничной сети "220 вольт" Александр ШПЕТНЫЙ;
  5. руководитель пресс-службы компании "Баскин Роббинс" Михаил ФАЙНБЕРГ;
  6. директор Департамента розничного бизнеса Лабораторной службы "Хеликс" Дарья ГОРЯКИНА;
  7. руководитель практики по интеллектуальной собственности/информационным технологиям компании "Качкин и партнеры" Екатерина СМИРНОВА.

Модератор – исполнительный директор Российской ассоциации франчайзинга Юрий МИХАЙЛИЧЕНКО.

Источник: МИА «Россия сегодня»